Buchtipps
Selber Brot backen kann so einfach sein – mit den richtigen Rezepten und Anleitungen. Lesetipps zum Nachschlagen.
MEIN BROT – REZEPTE OHNE KOMPROMISSE Lust auf Pane Karotte-Ingwer oder Zwetschgen- Ingwer-Brot? Schon die Fotos lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Peter Kapp liefert tolle Rezepte und Schritt-für-Schritt-Anleitungen.
Heel Verlag, 19,99 €
BROT Mit seiner Fernsehsendung „Bernd und Brot“ bringt Bäckermeister Bernd Armbrust WDR-Zuschauern regelmäßig das Backen näher. Sein Buch listet 70 klassische und neue Rezepte von herzhaft bis süß auf, auch für Anfänger geeignet.
Verlag Gräfe und Unzer, 16,99 €
BROT – TEIL DES LEBENS Die japanische Ethnologin Eiko Funada erforscht mit einem vorurteilsfreien Blick von außen seit 30 Jahren die Geschichte des Brotes im Lesachtal in Kärnten. Neben spannenden Brotgeschichten gibt es Hausrezepte zum Nachbacken.
Mitteldeutscher Verlag, 16 €