Der größte Weihnachtsbaum der Schweiz, mit einer Höhe von 34 Metern, steht zum neunten Mal in Folge in Gstaad vor dem traditionsreichen Luxushaus Le Grand Bellevue. Am 18. Dezember erstrahlt er zum ersten Mal in vollem Glanz, anlässlich der Winter-Saison-Eröffnung des Hotels, mit 40.000 LED-Lämpchen, angebracht an vier Kilometern Kabel, in der lebenden Tanne. Winterliche Häppchen aus der Sterneküche des Hauses und heißer Glühwein runden die Feierlickeiten ab.

Weihnachten, Silvester und Neujahr mit Sterneküche

Am 24. Und 25. Dezember wird unter der Leitung des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Urs Gschwend, ein festliches Weihnachtsmenü im Restaurant ´Leonhard´ serviert. Beginn ab 18:30 Uhr, CHF 150 pro Person und Abend.

Der letzten Abend des Jahres, der 31. Dezember 2015 wird wahrhaftig zelebriert, mit einem kulinarischen Spektakel, aus der Sterneküche des Leonhard´s. Ein mehrgängiges Silvestermenü mit einem legendären Desserbuffet, begleitet von Live-Musik und unzähligen Überraschungen. Bis Mitternacht gibt es Ruinart Champagner inklusive und sogar einen extra Raum für die kleinen Gäste. Kosten: 650 CHF pro Person, 450 CHF für Kinder und 150 CHF für Kinder unter 12 Jahren.

In aller Ruhe beginnt das neue Jahr 2016 am 1. Januar mit einem köstlichen Gourmet Brunch mit Liveübertragung des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker.Von 11.15 Uhr bis 15:30 für 130 CHF pro Person.

Alle Events können im Hotel unter info@bellevue-gstaad.ch oder Tel. +41 (0)33 748 00 00 gebucht werden.

Weitere Infos unter www.bellevue-gstaad.com.