Keerthi Bandara kommt aus Sri Lanka, der Heimat des besten Rice & Curry und den Lehren von Yoga, Kräuterheilkunde und Achtsamkeit. Nicht nur in seiner Heimat hat er sich einen Namen als Ayurveda-Masseur, Fach-Kosmetiker und Ayurveda-Koch gemacht. Als Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch bietet er vom 5. – 9. Juni einen kulinarischen Ayurvedaworkshop mit ausgleichenden Anwendungen und einem Kochkurs im Hotel Bergkristall – Natur und Spa in Oberstaufen im Allgäu an.
4 Übernachtungen inklusive
- ayurvedischem Essen
- Get together mit den Workshopteilnehmern
- Konstitutionsgespräch mit Keerthi Bandara
- 6 x ayurvedische Behandlung nach Konstitution
- Kochkurs (4 Stunden) mit Frontcooking und gemeinsamem Abendessen
- Gewürzkunde
- Persönliche Gewürzmischung für Zuhause
- Kamingespräch: Empfehlungen für Zuhause, Tipps für den Alltag
Workshop für maximal 8 Teilnehmer
Alle Infos zum Workshop „AYURVEDA ERLEBEN“ finden Sie unter folgendem www.bergkristall.de.