In den USA? Stehen Pancakes auf dem Tisch. In Asien? Eine Suppe, bitte. Und in England? Dort ist die erste Mahlzeit des Tages „voll fett“. Das Buch „So frühstückt die Welt“ unternimmt eine Reise auf Tellern in die Küchen von Menschen, die zeigen wie sie in ihrer Heimat frühstücken. Hier gibt es einen kleinen Einblick – und noch viel mehr: Adressen und Tipps für Frühstückslokale und Traditionen aus Ländern rund um den Globus. Guten Morgen!

Außer-Haus-Frühstücker aufgepasst! Hier gibt es Tipps für Cafés, Bistros, Hotels, Imbisse, Bistros, die bestes Frühstück servieren. Gefunden und getestet von Freunden in aller Welt.

Für jeden Frühstücker findet sich hier das richtige Rezept, garniert mit interessanten Hintergrundgeschichten, hilfreichen Adressen und weiterführenden Tipps.

Verlag: Delius Klasing, 2015

Autoren: Melanie Jonas, Margitta Schulze Lohoff, Holger Talinski , Diana Müller

160 Seiten, 19,90 Euro