Pellworm ist grün bis an die Wasserkante. Sanfter Tourismus wird hier groß geschrieben: Nachhaltige Landwirtschaft, die Nutzung regenerativer Energien und das Angebot an Naturerlebnissen für Reisende zeichnen die drittgrößte nordfriesische Insel aus. Authentisch, bodenständig und ungezwungen – so wie die Insel Pellworm selbst sind auch die Gastgeber Annika Levsen und Ove Jensen des neuen Hotel-Restaurants Nordsee Lodge. Zur Verfügung stehen 22 elektrosmogfreie und sehr großzügige Nichtraucherzimmer ohne viel Schnickschnack, aber dafür mit einer großen Portion Achtsamkeit für das nordisch Geradlinige. Ladestationen für E-Cars und E-Bikes sowie die ganzjährige Küche mit regionalen und saisonalen Produkten spiegeln das nachhaltige Engagement der Familie wieder.
Raum für Entschleunigung und das Auftanken der Energiereserven gibt es im 200 Quadratmeter großen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem ausgefeilten Massagen- und Kosmetikprogramm unter Leitung der neuen Spa-Managerin Heike Fröhlich. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende, die auch im Winter etwas für sich tun wollen.
Nordsee-Winter. Pellworm ist authentisch, bodenständig und ungezwungen – so wie die Nordseelodge. Im Angebot „Nordsee Winter“ ab 225 Euro pro Person im Doppelzimmer sind drei Übernachtungen inklusive Frühstück und zweimal Halbpension enthalten. Ein Pharisäer zur Begrüßung und einmal Kaffee und Kuchen ist ebenfalls inklusive. Darüber hinaus locken eine Teilkörpermassage und die kostenfreie Nutzung des Wellnessbereiches. Auf dem Zimmer stehen eine Flasche Wasser sowie Bademantel und Slipper bereit. Buchbar vom 1.11. bis 20.12.2020 und vom 5.1. bis 1.4.2021.
Hotel & Restaurant Nordsee Lodge, 25849 Pellworm, Deutschland, Tel. +49 4844 7894100, info@nordseelodge.de, www.nordseelodge.de