Das Hotel ist seit Jahren ein bekannter Gourmettempel – vor allem auch für Veganer und Vegetarier. Das ist Haubenkoch Boris Meyer zu verdanken: Meyer war vorher unter anderem im Kopenhagener Restaurant Noma, das mehrfach zum Besten der Welt gekürt worden war. Seine Küche setzt auf klassische Gerichte mit modernen Einflüssen. Wichtig ist ihm dabei die Verarbeitung von hochwertigen, regionalen Produkten. Schon immer kochte der Deutsche mit seinem Team auch Spezialmenüs für Veganer, Vegetarier ohne Fisch, Vegetarier mit Fisch, Allergiker mit Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit. Seinen Gästen im Jagdhof bietet Boris Meyer nun extra Speisekarten mit veganen und vegetarischen Optionen. Und auch im 3000 Quadratmeter großen Spa ist das Hotel mit der Marke Ren Skincare auf Veganer eingestellt. Die Produkte bestehen zu 100 Prozent aus pflanzlichen oder mineralischen Aktivstoffen und sind frei von synthetischen Inhalten.
Spa-Hotel Jagdhof
Das Hotel in Neustift im Stubaital erreicht man mit dem Auto von Innsbruck in zirka 20 Minuten, von München in etwa zwei Stunden.
Das komplette Special über nachhaltiges Reisen inklusive Hotel- und Reisetipps wurde in SPA inside 1/2021 veröffentlicht – die auch als E-Paper erhältlich ist!