Seit August 2024 übernimmt Paul Gründemann die Aufgaben des Hoteldirektors im Severin*s – The Alpine Retreat. Im Anschluss an seine Ausbildung zum Hotelökonom und einem Bachelorabschluss in Hospitality Management durchlief Paul Gründemann unterschiedliche Positionen im Weissenhaus Private Nature Luxury Resort. Angefangen beim Reservierungsmitarbeiter, war er bis 2022 als Rooms Division Manager in der Hauptabteilungsebene tätig. Danach folgte der Posten des stellvertretenden Hoteldirektors, bei dem er Verantwortung in den Bereichen Rooms Divison und Social Media übernahm.

Auch in der Küche des hauseigenen Restaurants werden neue Impulse gesetzt. Marius Pieper, der bereits in der vergangenen Saison als Sous Chef seine hervorragenden Fähigkeiten im Severins*s – The Alpine Retreat unter Beweis stellte, übernimmt ab November 2024 als Küchenchef die Leitung des kulinarischen Angebots. Die ihm sehr vertraute österreichische Küche verbindet Pieper mit Erfahrungen, die er unter anderem in den USA und als Gastkoch im The Legian Seminyak auf Bali sammelte. Diese internationalen Eindrücke können Gäste in den sorgfältig zusammengestellten Menüs kulinarisch nachverfolgen und sich auf neuartige Interpretationen österreichischer Spezialitäten freuen.

v.li. Marius Pieper, Paul Gruendemann

Zusammen mit dem bestehenden Team ist das Severin*s – The Alpine Retreat für die kommende Saison gerüstet und kann es kaum erwarten, die ersten Gäste zu verwöhnen – den ersten Schnee gab es bereits…