,,Bett Cuisine“ ist Kochbuch und Ratgeber in einem. Das Bett stellt höhere Anforderungen als die Tafel. Gefragt sind Leckereien, die den besonderen Herausforderungen im Liegen gerecht werden. „Bett Cuisine“ präsentiert erstmals eine umfassende Rezeptsammlung speziell für die Ruhezone – vom Frühstück bis zum Betthupferl. Alle 66 Gerichte lassen sich blitzschnell zubereiten, einfach verzehren und kleckerfrei genießen. Wer mag, macht mit aphrodisierende Zutaten die Speisen zu einem erotischen Erlebnis. Alle Rezepte wurden von Testessern ausprobiert und nach den vier Bettkriterien (Zeitfaktor, Verzehrfaktor, Kleckerfaktor und Erotikfaktor) bewertet. Das Testergebnis kennzeichnet jedes einzelne Rezept und erleichtert die Auswahl des Lieblingsgerichts.

Der Ratgeberteil liefert über 40 praktische Tipps, wie man die Liegefläche im Handumdrehen in eine komfortable Esszone verwandelt. Dazu zählen Ideen für ein schnelles Kochen, Vorschläge für raffinierte Möbel, Tabletts und Accessoires sowie Tipps für ein schönes Ambiente. Auch ein Knigge fürs Bettessen darf natürlich nicht fehlen.

Autor: Mark Zander

Verlag: Markus Schneider, 2018,

136 Seiten, 19,99 Euro